EITIÇO PARA UMA UNIÃO AMOROSA
1 alguidar grande;
1 melão amarelo;
mel;
1 vela.
Faça um buraco na ponta do melão e guarde a tampa. Num pedaço de papel, escreva o seu nome e o da pessoa amada (a lápis, três vezes), colocando dentro do melão. Ponha bastante mel.
Feche o melão, lacrando-o com o breu de uma vela. Deixe descansar por três dias dentro do alguidar, pedindo união com a pessoa amada.
Depois desse tempo, coloque o alguidar embaixo de uma árvore frondosa.
FEITIÇO PARA PRENDER A PESSOA AMADA
Pegue um papel branco e escreva o nome da pessoa amada. 
Coloque debaixo do travesseiro e durma três noites com o papel ali no mesmo lugar. 
Depois destes três dias jogue o papel em uma encruzilhada sem olhar para trás,,,,faça com fé e aguarde os resultados!!! 
FEITIÇO DA FORÇA DO AMOR
tome um banho relaxante e em seguinte se perfume. faca uma cruz com giz, tinta ou barbante. apos escreva por extenso leste, oeste, norte e sul e coloque indicando os lugares da cruz. coloque a moeda no norte a vela no sul a taca ou calice dágua no oeste e o incenso(preferido) no leste. fique totalmente despida. faca uma oracao(a sua preferida)pegue a moeda e diga:-"EU (seu nome) SAÚDO A TERRA, A NATUREZA, TODOS OS SEUS ELEMENTOS E A SUA FORÇA. EU AGRADEÇO POR TUDO QUE A TERRA ME PRESENTEIA TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA. PEÇO QUE A ENERGIA DA TERRA ESTEJA SEMPRE PRESENTE E ME TRAGA CORAGEM, ESTÍMULO, DISCIPLINA, CONFORTO, ESTABILIDADE E SAÚDE. EU PEÇO A TERRA QUE, REPRESENTADA POR ESTA MOEDA, ME PROTEJA E ME AJUDE SEMPRE. ASSIM SEJA." 
Coloque a moeda de volta no lugar. Em seguida, ergua o cálice (ou taça) de água para o céu e diga: "EU (seu nome) SAÚDO TODOS OS ELEMENTAIS E AS DEUSAS DA ÁGUA. AGRADEÇO À ÁGUA POR TODA A ÁGUA EXITENTE NO PLANETA, PELA ÁGUA QUE BEBO E DE QUE NECESSITO PARA VIVER. PEÇO AO ELEMENTO ÁGUA INTUIÇÃO, CLAREZA, VISÃO, ENERGIA, FORÇA MÁGICA. EU PEÇO QUE A ÁGUA CONTIDA NESSA TAÇA ME PROTEJA E ME AJUDE SEMPRE. ASSIM SEJA." 
Coloque a taça com a água no lugar. Depois, acenda o incenso e espalhe sua fumaça pelo ar, dizendo: "EU (seu nome) SAÚDO E INVOCO TODOS OS ELEMENTAIS DO AR. AGRADEÇO PELO AR QUE RESPIRO, PELOS VENTOS, PELA INTELIGÊNCIA, PELA CRIATIVIDADE, PELAS MINHAS VIRTUDES RACIONAIS. PEÇO AO ELEMENTO AR CAPACIDADE DE RACIOCÍNIO, CLAREZA DE IDÉIAS, CONDIÇÃO DE CRIAR E SER FELIZ. EU PEÇO QUE A FUMAÇA DESTE INCENSO QUE SE DESPRENDE NO AR ME PROTEJA E ME AJUDE SEMPRE. ASSIM SEJA." 
Novamente, coloque o incenso no seu lugar. Agora é a vez da vela. Acenda-a e diga: "EU (seu nome) SÁUDO E INVOCO TODOS OS ELEMENTAIS DO FOGO. PEÇO A INTUIÇÃO SAGRADA E A ENERGIA CURATIVA E CRIADORA DO FOGO. AGRADEÇO AO FOGO PELA VIDA. EU PEÇO QUE O CALOR QUE SE DESPRENDE DA CHAMA DESTA VELA SIVAM PARA OS MAIS NOBRE FINS, BEM COMO NA MINHA PROTEÇÃO E CUIDANDO DE MIM, ENQUANTO EU VIVER. ASSIM SEJA." 
Agora, que a invocação chegou ao fim, você deve tomar os seguintes procedimentos: a moeda, servirá como um amuleto de proteção e auxílio, então leve-a sempre carregue-a consigo; tome a água do calice. diga rodando q ele(nome do amado) sera seu repita qntas vezes quiser o nome dele ordenando q ele sera seu. Já o incenso e a vela, deixe-os queimar até o fim em um papel e escreva 7 vezes o nome todo dele e o seu por cima do dele, escreva q ele sera seu por vc e filha da Deusa Afrodite, Melusine e de seu consorte o Deus Cornifero 
de-se um nome magico, mas antes escreva seu nome completo. O que sobrar (o pó do incenso e a cera derretida da vela) é para ser jogado em um jardim ou água corrente. mas antes de jogar fora o feitico fale:- q crie vida as palavras aqui escritas, agradeco-lhe pelo poder q me foi dado e o feitico esta lancado.(escreva o q desejar entre vcs q realmente elas ganharam vida!) 
FEITIÇO DE AMOR
Você vai precisar: 
* uma maçã 
* mel 
* sal 
* um pano branco 
* papel e caneta 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog