MOLHO BRANCO PARA ALMAS
-2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA.
-1 CEBOLA MÉDIA BRANCA RALADA.
-4 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO.
-2 CHÍCARAS DE CHA DE LEITE DE VACA.
-Leve a margarina ao fogo e acrescente a cebola e deixe dourar,não queimar.
-Dissolva o amido de milho no leite frio e junte à cebola dourada.
-Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.-
-2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA.
-1 CEBOLA MÉDIA BRANCA RALADA.
-4 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO.
-2 CHÍCARAS DE CHA DE LEITE DE VACA.
-Leve a margarina ao fogo e acrescente a cebola e deixe dourar,não queimar.
-Dissolva o amido de milho no leite frio e junte à cebola dourada.
-Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.-
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